Схема блока питания FAP026-120S200E2

 
 

Блок питания ресивера Триколор

Фото корпуса блока питания FAP-026
Фото печатной платы FAP-026
 
Схема блока питания FAP026-120S200E2 
 
Яндекс.Метрика